Уведомление "Ваш заказ изменился пока вы его редактировали" в retailCRM

Последние изменения: 04.06.2020

Во время работы с заказом в retailCRM могут происходить процессы, которые влияют на изменение данных в заказе. В этом случае при сохранении заказа отобразится сообщение "Ваш заказ изменился пока вы его редактировали".

Если вы нажмете "Записать чужие изменения", то ваши изменения по заказу не сохранятся. Сохраняйте свои изменения по заказу, чтобы избежать потери данных при работе с заказами.

При необходимости реквизиты можно заполнить заново.

Помогла ли вам статья?